Excercises and Applications for Microeconomic Analysis - Yohe, Gary W. (Norton)
Obra dirigida a estudiantes de microeconomía que tiene como finalidad proporcionarles herramientas aritméticas para el manejo eficiente de los principios básicos de la teoría económica a la vez aprenden cuándo y cómo aplicarlos. Se basa en los conceptos presentados en el libro de Hal Varian, Microeconomic Analysis (3a ed.), disponible en la biblioteca.