Microeconmic Analysis - Varian, Hal R. (Norton)
Contenido: 1. Tecnología; 2. Maximización de las ganancias; 3. Función de las ganancias; 4. Minimización de costos; 5. Función de los costos; 6. Dualidad; 7. Maximización de utilidades; 8. Opciones; 9. Demanda; 10. Superávit del consumidor; 11. Incertidumbre; 12. Econometría; 13. Mercados competitivos; 14. Monopolio; 15. Teoría de juegos; 16. Oligopolio; 17. Cambio; 18. Producción; 19. Tiempo; 20. Mercados de activos; 21. Análisis del equilibrio; 22. Bienestar; 23. Bienes públicos; 24. Pasivos ambientales; 25. Información; 26. Matemáticas; 27. Optimización. Existe una obra con ejercicios y aplicaciones basada en la presente, con el título Excercises and Applications for Microeconomic Analysis, de Gary W. Yohe (3a ed.), disponible en la biblioteca.