La innovación de las personas como objetivo del coaching : una nueva filosofía para la empresa - López Ramos, Antonio (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Hombres y mujeres; 2) Las tres acciones del ser humano; 3) El cerebro humano; 4) Breve historia del liderazgo; 5) Eficacia y eficiencia; 6) Conocimiento e información; 7) Eficacia y evolución; 8) El nivel de conciencia; 9) Etica y eficacia; 10) El papel del coach y el límite de la estrategia.