La estructura del espacio-tiempo - Schrödinger, Erwin ((Alianza Universidad ;)
El autor, uno de los fundadores de la teoría cuántica y de la mecánica ondulatoria, expone en esta obra una visión muy personal de los aspectos esenciales de la teoría de la relatividad general y desarrolla los conceptos matemáticos necesarios para comprenderla a profundidad.