Plant Growth and Climate Change - Morison, James I.L ((Biological Sciences Series))
Contenido: 1) Recientes y futuros cambios climáticos y sus implicaciones en el crecimiento de las plantas; 2) Respuestas de la plantas al aumento del bióxido de carbono; 3) Repercusión de la temperatura en la vida de las plantas; 4) Temperatura y desarrollo de las plantas: fenología y estacionalidad; 5) Respuestas en el crecimiento de las plantas en función de cambios en el abasto de agua y en cambios climáticos; 6) Disponibilidad del agua y la productividad; 7) Efectos de la temperatura y cambios en la precipitación pluvial en comunidades de plantas; 8) Cuestiones de respuesta en modelos de ecosistemas de plantas a altas concentraciones de CO2: interacciones con el nitrógeno en el suelo; 9) Predicción de los efectos del cambio climático en la productividad global de las plantas y la ciclo del carbono.