Civil Service Systems in Western Europe - Bekke, Hans A.G.M ((Civil Service Systems in Comparative Perspective))
Estudio comparado del desarrollo y situación actual de los sistemas de servicio civil en Europa, que cada país ha diseñado para atender de manera institucional los servicios creados por el Estado con el fin de brindar atención a las necesidades de sus gobernados. Los países que analizados en la presente obra son: Gran Bretaña, Irlanda, Noruega, Holanda, Alemania, Bélgica, Francia, Italia y España.