The Will to Improve : Governmentality, Development, and the Practice of Politics - Li, Tania Murray (Duke University)
Estudio que analiza desde los presupuestos de la etnografía y la socioeconomía, la identidad cultural, los programas de inversión de ayuda internacional y las políticas económicas que se han implementado en Indonesia con el fin de mejorar las condiciones de vida de sus pobladores y sus espacios territoriales.