Handbook of Communication Audits for Organisations - Hargie, Owen (Routledge)
Estudio que planta la importancia de la auditoria de comunicación para evaluar los procesos de información organizacional de las instituciones y determinar si están contribuyendo con el logro de objetivos de la misma. Para ello, los autores sitúan el contexto de las auditorías, desarrollan las diferentes metodologías para su realización y plantean casos de aplicación en diferentes organizaciones.