Fear of Small Numbers : An Essay on the Geography of Anger - Appadurai, Arjun ((Public Planet Books))
Estudio que analiza el fenómeno de la violencia y los conflictos gestados desde los años noventa a la fecha, como el racismo, los atentados, genocidios y las contradicciones ideológicas, en las minorías étnicas de diferentes países. Esta situación de violencia contradice el discurso de los logros de la globalización: apertura comercial, flujo de capital financiero, reformas constitucionales y derechos humanos para todos.