Fraternal Capital : Peasant-Workers, Self-Made Men, and Globalization in Provincial India - Chari, Sharad (Stanford University)
Estudio que aborda los cambios producidos en los sistemas de trabajo de los pobladores de Tiruppur, comunidad situada en la Región de Tamil Nadu de la India, cuando se desplazan a la capital, así como las nuevas condiciones que van asumiendo, sus redes sociales y los conflictos de género que surgen como consecuencia de esta transformación.