An Introduction to Three-Dimensional Climate Modeling - Washington, Warren M. (University Science Books)
Contenido: 1) Introducción y desarrollo histórico; 2) Descripción física del sistema climático; 3) Ecuaciones modelo básicas; 4) Métodos básicos de solución de ecuaciones modelo; 5) Ejemplos de simulación de clima en un día presente; 6) Experimentos de sensibilidad climática; 7) Perspectivas del futuro desarrollo. Apéndices.