Symmetry, Shape, and Space : An Introduction to Mathematics Through Geometry - Kinsey, L. Christine (Key College ; Springer)
Contenido: 1) Bases; 2) Rejillas; 2) Construcciones; 4) Mosaicos (teselaciones); 5) Simetría en dos dimensiones; 6) Otras dimensiones, otros mundos; 7) Poliedros; 8) Simetría en tres dimensiones; 9) Crecimiento espiral; 10) Dibujos en tres dimensiones en dos; 11) Figuras; 12) Teoría de grafos; 13) Topología.