Fibonacci Numbers - Vorobiev, Nicolai N. (Birkhäuser)
Contenido: 1) Propiedades simples de los números de Fibonacci; 2) Propiedades teórico-numéricas de los números de Fibonacci; 3) Números de Fibonacci y fracciones continuas; 4) Números de Fibonacci y geometría; 5) Números de Fibonacci y teoría de conjuntos.