Aregional.com : información para decidir
Aregional.com: Información para decidir, es una publicación mensual especializada en el análisis de las finanzas públicas de México, con un enfoque particular en los Estados, Municipios y Organismos públicos. Su objetivo es ofrecer información clara, oportuna y útil para la toma de decisiones estratégicas en el ámbito gubernamental y financiero. La revista se ha consolidado como una fuente confiable para funcionarios públicos, analistas, académicos y ciudadanos interesados en la transparencia fiscal, la rendición de cuentas y la eficiencia en el uso de los recursos públicos. Cada edición incluye estudios, entrevistas, reportajes y análisis sobre temas como deuda pública, gasto en salud, participaciones federales, presupuestos estatales y municipales, así como índices de transparencia. Desde su plataforma digital, Aregional también ofrece reportes especiales, boletines y herramientas interactivas que permiten comparar el desempeño financiero de las entidades federativas y municipios. El ITESO conserva en su hemeroteca de publicaciones periódicas impresas una colección parcial de esta revista que incluye 71 ejemplares publicados entre agosto de 2007 y octubre de 2016.