Civil Service Reform : Building a Government That Works - Kettl, Donald F. (autor) (Brookings Institution)
Estudio que plantea la necesidad de transformar el sistema de la administración pública federal de los Estados Unidos respecto a la relación que mantiene con sus empleados públicos. Los autores argumentan que éste sistema fue creado en un período donde se hacía más énfasis en brindar los servicios de manera directa por las agencias del gobierno, pero debido a las nuevas tendencias económicas-administrativas es necesario eficientar los servicios con menos empleados.