Geografía política - Sánchez, Joan-Eugeni ((Espacios y Sociedades ;)
Contiene: I. Geografía política y poder: 1. Poder, espacio y geografía política; 2. Fundamentos para la geografía política; 3. Ambitos de la geografía política. II. Los procesos en la geografía política: 4. El ámbito funcional en geografía política. Del Estado a lo local; 5. El individuo frente al espacio político; 6. La asunción del poder político. Geografía electoral; 7. Geografía política a escala mundial.