Women and Migration in the U.S.-Mexico Borderlands - Segura, Denise A. ((Latin America Otherwise. Languages, Empires, Nations))
Obra que reúne 23 ensayos acerca de la situación de las mujeres inmigrantes que habitan en la Frontera Norte de México y los Estados Unidos de América. Los autores reflexionan sobre la violencia sexual y la discriminación a que están sujetas, sus condiciones laborales en las maquilas, sus roles familiares, sus vidas cotidianas y sus estrategias de sobrevivencia.