Globalización y competitividad : la industria siderúrgica en México - Simón Domínguez, Nadima (UNAM : Miguel Angel Porrúa)
Investigación en la que se estudian los cambios que se han registrado en la industria siderúrgica en México durante los años noventa, posterior a la privatización y enmarcado en la globalización. Se analiza la medición en el aumento de la competitividad relacionada con el comercio exterior y con otros aspectos. Se realizó primordialmente en Lázaro Cárdenas, Michoacán aunque se visitaron otras siderúrgicas del país.