Le cinéma à travers le monde - Chauvet, Louis ((A Travers le Monde))
Obra que presenta una análisis crítico de las producciones cinematográficas y la situación del cine principalmente en los años 1945 a 1960, en diversos países de Europa, América, Africa y Asia, profundizando más en los europeos.