Desarrollo y diversidad social - Anderson, Mary B. (autor); Eade, Deborah (prólogo); Sanahuja, José Antonio (traducción) ((El Desarrollo en la Práctica))
La serie El Desarrollo en la Práctica (en español) y A Development in Practice Readers (en inglés) ofrece compilaciones de textos seleccionados de la revista Development in Practice, dedicada a los aspectos sociales del desarrollo, del trabajo humanitario y de la cooperación internacional.