El capital : libro I, capítulo VI : inédito - Marx, Karl ((Biblioteca del Pensamiento Socialista. Los Clásicos))
Obra inédita de Marx que forma parte del libro primero de su gran obra El capital, que en total se integran de tres, titulado El proceso de producción del capital. En este estudio presenta una síntesis crítica de conjunto a la producción capitalista y sirve de nexo entre sus libros primero y segundo.