La resiliencia en el mundo de hoy : cómo superar las adversidades - Grotberg, Edith Henderson ((Psicología/Resiliencia))
El objetivo de esta obra es brindar información e ideas sobre el papel que desempeña la resiliencia en el mundo actual, esta capacidad humana para resistir y afrontar la amenaza incesante de eventos que nos causan sufrimiento. ya que nuestra realidad se ve sometida a cambios permanentes, pero nosotros disponemos de flexibilidad mediante una actitud resiliente y está en nosotros lograr su eficacia para cambiar.