Mérito y flexibilidad : la gestión de las personas en las organizaciones del sector público - Longo, Francisco ((Paidós Empresa ;)
Contenido: 1) La gestión de las personas en las sociedades; 2) Lo que el empleo público tiene de diferente. La función pública; 3) Gestionar personas en el sector público: un sistema integrado de valor estratégico; 4) Los grandes subsistemas; 5) Las tendencias de reforma de la gestión pública de las personas en las democracias avanzadas; 6) Directivos públicos profesionales: por qué, para qué y cómo; 7) Los retos del futuro.