The Russian War : 1941-1945 - Mrazkova, D (Dutton)
Obra que presenta un panorama de la Segunda Guerra Mundial a través de fotografías que rememoran los acontecimientos trágicos de esos acontecimientos, y que en la presente obra hacen referencia sólo en las campañas y batallas entre Rusia y Alemania, que inicia con la invasión de Hitler a Moscú en junio de 1941 y la contraofensiva rusa y su victoria.