Naturrecht und Geschichte - Strauss, Leo (K.F. Koheler)
Estudio sobre el derecho natural en seis capítulos donde el autor plantea los orígenes y problemáticas del derecho natural y su desarrollo. Este último es tratado en dos momentos: derecho natural clásico y moderno, así como su crisis en esta última fase.