A First Course in Calculus - Lang, Serge ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: I parte Repaso de material básico: 1) Números y funciones; 2) Gráficas y curvas. -- II parte Diferenciación y funciones elementales: 3) La derivada; 4) Seno y coseno; 5) Teorema del valor significativo; 6) Dibujo de curvas; 7) Funciones inversas; 8) Exponentes y logaritmos. -- III parte Integración: 9) Integración; 10) Propiedades de la integral; 11) Técnicas de integración; 12) Aplicaciones de integración. -- IV parte Fórmula de Taylor y series: 13) Fórmula de Taylor; 14) Series; Apéndices. -- V parte Funciones de varias variables: 15) Vectores; 16) Diferenciación de vectores; 17) Funciones de varias variables; 18) La regla de la cadena y el gradiente; Respuestas.