Aprendizaje dinámico con PNL - Dilts, Robert (Urano)
Estudio apoyado en la Programación Neurolingüística que plantea las estrategias, técnicas y ejercicios de aprendizaje con el fin de adiestrar a las personas en recuperar su capacidad natural de aprender mediante la experiencia.