Informe de violaciones a los derechos humanos laborales en México durante el 2005 : ¡5 pesos, ocho horas! : la agenda laboral a 100 años de Cananea (2006)
Obra que presenta el noveno informe sobre las violaciones a los derechos humanos laborales en México editado por el Centro de Reflexión y Acción Laboral (CEREAL). En esta edición abordan dos cuestiones principales: el primero rememora los acontecimientos, logros y retrocesos de la huelga de Cananea, Sonora ocurrida en 1906; el segundo, es un estudio documentado de las transgresiones a los derechos laborales de la clase trabajadora.