Luna amarga = Bitter Moon - Polanski, Roman (R.P. Productions)
Durante un crucero hacia Oriente, un matrimonio inglés conoce el juego sexual de seducción y perversión de otra pareja. A partir de estas narraciones, la pareja nueva entra en el juego. Décimo tercer largometraje dirigido por el cineasta polaco Roman Polanski.