Evidencia que exige un veredicto - McDowell, Josh (Vida)
Estudio de hermenéutica bíblica y apologética que plantea la autoridad y las razones por los cuales son demostrables las verdades que hay en la Biblia, como la existencia histórica de Jesús, su divinidad y resurrección.