Making Globalization Work - Stiglitz, Joseph E. (Norton)
Obra que le da continuidad a las cuestiones planteadas en El malestar de la globalización, escrito por Joseph Eugene Stiglitz, economista norteamericano nacido en 1943, quien fue integrante del equipo económico del presidente William Clinton, funcionario del Banco Mundial en los años 1997-1999 y ganador del premio Nobel de Economía en 2001, compartido con George A. Akerlof y Michael Spence. En consecuencia, aborda los avances de la globalización, señala los problemas económicos vigentes y propone alternativas de solución.