Handbook of Entrepreneurship Research : Interdisciplinary Perspectives - Alvarez, Sharon A. ((International Handbook Series on Entrepreneurship ;)
Obra que reúne once ensayos acerca del empresariado, en el que los autores plantean las construcciones teóricas emanadas de la economía empresarial y de la sociología, así como los fenómenos relacionados con los roles que este sector desarrolla en la organización y crecimiento de los negocios.