Enterprise Integration - Sandoe, Kent (Wiley)
Estudio que plantea la necesidad de implementar los sistemas de información en los negocios, por lo que explica de manera pormenorizada los procesos tecnológicos requeridos para ello. Asimismo, los autores no sólo centran su análisis en estos factores sino también en los cambios organizacionales y estratégicos que deberá establecerse en la empresa.