Small Places, Large Issues : An Introduction to Social and Cultural Anthropology - Eriksen, Thomas Hylland ((Anthropology, Culture and Society))
Estudio comparado de la sociedad y las culturas a través de los datos etnográficos que como fuentes de información retoma la antropología. En sus indagaciones el autor analiza los fenómenos sociales de diversas latitudes, tales como: cosmovisión, organización social, género, matrimonio, religión, modos de pensamiento, jerarquía social, persona, producción y tradiciones.