What is Anthropology? - Eriksen, Thomas Hylland ((Anthropology, Culture and Society))
Obra que plantea una explicación detallada de lo que es la antropología y los alcances de ésta en la interpretación de los fenómenos sociales y culturales. Para ello el autor aborda las teorías antropológicas, los elementos que considera en la investigación de campo y los conceptos principales que forman parte de su objeto principal de estudio.