Surreal Numbers : How Two Ex-Students Turned on to Pure Mathematics and Found Total Happiness : A Mathematical Novelette - Knuth, Donald Ervin (Addison-Wesley)
Los números surreales, inventados por el matemático inglés John Horton Conway (1937), es un nuevo sistema numérico que está definido por ciertos axiomas. El autor expone la teoría en forma de una narración novelada.