Hacking the Code : ASP.NET Web Application Security - Burnett, Mark (Syngress)
Contenido: 1) Administración de usuarios; 2) Autenticación y usuarios autorizados; 3) Administración de sesiones; 4) Encriptación de datos privados; 5) Filtrado de entrada de usuarios; 6) Datos de acceso; 7) Desarrollo de seguridad de ASP.NET, aplicaciones; 8) Seguridad XML; Apéndices.