Computer Architecture : A Quantitative Approach - Hennessy, John L. (Morgan Kaufmann)
Contenido: 1) Fundamentos de diseño de computadoras; 2) Paralelismo del nivel de instrucción y su explotación; 3) Límites del paralelismo del conjunto de instrucciones; 4) Multiprocesadores y paralelismo en el nivel de los hilos; 5) Diseño de jerarquía de memoria; 6) Sistemas de almacenamiento. Apéndices.