Desde la prisión : realidades de las cárceles en Colombia - Mier Bueno, Leonardo (ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en Colombia : Unión Europea)
Crónica escrita y gráfica de la vida cotidiana en las prisiones colombianas, con miras a hacer un diagnóstico sobre el respeto a los derechos humanos dentro de ellas; a la descripción de cada centro penitenciario se le acompaña con imágenes de la vida al interior de sus instalaciones, así como de estadísticas, relatos de los internos, reflexiones de éstos.