Sin memoria muero : memorias de un proceso de resistencia : Altos de La Estancia, Ciudad Bolívar 2004 - Rojas Pulido, Zonia (Asociación de Trabajo Interdisciplinario : Asociación Popular de Vivienda Renacer)
Memoria del proceso de organización comunitaria y el enfrentamiento al aparato gubernamental de los habitantes de los Altos de La Estancia en Ciudad Bolívar, una de las zonas de mayor marginación de Bogotá. Sus pobladores se enfrentan a la indolencia del Estado colombiano cuando, después de haber tenido la oportunidad de legalizar su permanencia en los terrenos que ocupaban, tuvieron que evacuarlos; se inició entonces la gestión popular ante el gobierno para resolver la situación de centenares de familias.