El engaño : prédica y práctica del PAN - Delgado, Alvaro (Grijalbo)
Obra en que se analiza la congruencia (y la falta de ésta) entre discurso y acción, en los postulados actuales del Partido Acción Nacional en comparación con aquéllos que animaron a sus ideólogos en sus orígenes. Asimismo, se exponen a la luz pública las relaciones del PAN con una red de organizaciones de derecha poco conocidas algunas, aunque otras de sumo poder, como la Iglesia católica o el Consejo Coordinador Empresarial. Se trata de una radiografía que destaca la debilidad de los principios cuando se enfrentan a las realidades del poder, del dinero y de los intereses creados.