Mapas del tiempo : introducción a la Gran Historia - Christian, David (Crítica)
Obra que cuenta, desde la perspectiva del hombre, lo que ha ocurrido desde el origen del universo hasta el día de hoy, reuniendo la historia natural y la historia humana en un solo relato.