El sentido de la unidad : la tradición sufí en la arquitectura persa - Ardalan, Nader ((La Biblioteca Azul. Serie Menor ;)
Abordaje de la manera como la espiritualidad sufí se encarnó en la arquitectura de la antigua Persia y como esa cosmovisión sigue presente en sus ciudades después de tantos siglos, revelando la unidad dentro de la multiplicidad, la permanencia frente al cambio y lo oculto frente a lo manifiesto.