Difusión del conocimiento científico sobre biotecnología : relación entre difusión sobre transgénicos y clonación y la vida cotidiana de jóvenes universitarios - Jiménez González, María Teresa (2007)
La intención es conocer sobre la percepción que los jóvenes universitarios tienen de este conocimiento científico a partir de las difusiones del mismo y si les genera significaciones de tal manera que se incorporen como conocimiento y saberes a los que se acude en la vida cotidiana.