Fajas tejidas en telar - Schaaf-Broeze, M.G. van der ((Cómo Hacer))
Contenido: 1. Utiles y accesorios; 2. El telar; 3. Urdimbre y trama; 4. Enhebrar, atar, tensar; 5. Técnica de la tejedora; 6. Terminación; 7. Cómo proyectar patrones; 8. Conclusión.