Estrellas de paja - Grübel, Hildegard ((Nuevas Ideas))
Contenido: 1. Introducción; 2. La paja, su importancia en el pasado y en la actualidad; 3. El lugar de trabajo y los materiales; 4. Preparación del material; 5. Diferentes tipos básicos; 6. Estrellas de tallos cortos sin planchar; 7. Estrellas de tallos de paja planchados; 8. Estrella de pajas largas; 9. Los abanicos: haz de rayos; 10. Estrellas combinadas; 11. Consejos prácticos; 12. Sugerencias para la realización.