Repujado en metal - Mériel-Bussy, Yves ((Cómo Hacerlo))
Contenido: 1. Los metales y las herramientas; 2. Primeros ensayos, 3. El recubrimiento de cajas y cofrecillos; 4. Las incrustaciones; 5. Los brazaletes; 6. Collares; 7. Ideas sobre trabajos fáciles; 8. Una veleta-gallo de metal repujado; 9. Los estables; 10. El metal grabado; 11. El metal arrugado; 12. La decoración en hueco; 13. Técnicas complementarias.