¿Qué hacemos con ellos ahora que los tenemos? : un libro para madres y padres - James, Muriel (Fondo Educativo Interamericano)
Con ayuda del análisis transaccional y el sentido común, en este libro se ofrecen una serie de ideas para mejorar la comunicación entre padres e hijos y resolver los problemas que surgen entre ellos. Se les muestra, de manera práctica, cómo encontrar nuevos sistemas para actuar de manera más acertada.