Autoritarismo y libertad en la enseñanza - Kohl, Herbert R. ((Ariel Quincenal ;)
Obra en que se plantea la necesidad de renovar el sistema de enseñanza autoritaria dentro del salón de clases por una más flexible, donde el estudiante crezca dentro de un ambiente de libertad responsable, con nuevas y creativas formas de estudio.