El ataque contra la razón - Gore, Al (Debate)
Análisis de la situación política en Estados Unidos durante los primeros seis años del mandato de George W. Bush (2001-2008). Se revisa cómo se ha sustentado el modelo democrático norteamericano en la inexistencia del debate público, sobre la base de la difusión del miedo y a través de la manipulación de los medios de comunicación. La razón, la lógica y la verdad están cada vez más ausentes en la toma de las decisiones cruciales para esta nación.